此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 信访园地 > 他山之石

广东:第四十二批省信访督查专员即将赴任

时间:2014-08-05 10:06:51  来源:  作者:

22日上午,省加强信访工作和维护社会稳定协调领导小组在广州召开第四十一批省信访督查专员工作总结暨第四十二批省信访督查专员到任座谈会。省委常委、秘书长、省加强信访工作和维护社会稳定协调领导小组副组长林木声出席会议并讲话。

林木声强调,要认真落实省委部署的“社会矛盾化解年”工作的要求,推动各地深入开展信访突出问题和信访秩序专项治理活动,落实属地管理责任,加大化解工作力度,及时就地解决问题。要以贯彻实施《广东省信访条例》为契机,依法规范信访工作,引导群众依法理性表达诉求,推动信访在法治轨道上运行。(记者/辛均庆 通讯员/岳信 来源:南方日报)
 

版权所有:浠水县信访局  鄂ICP备14002698

鄂公网安备 42112502000053号

地址:浠水县清泉镇宪司坳街 电话:0713-4281877