此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 工作动态

【领导接访】十月份领导接访(黄强胤)

时间:2017-10-24 16:33:57  来源:  作者:

 10.24黄书记接访.jpg

 1024日,浠水县县委书记、县人大常委会主任黄强胤在县信访接待中心接待来访群众。

黄强胤认真地听取了涉军、涉房产、涉法等不同领域约访人反映的信访诉求,逐一向相关部门负责同志核实了情况,分析了所反映信访事项的合理成份,现场落实了511人次的信访事项解决问题途径和方法,并现场签办了719人次的信访事项。约访的511名群众均表示满意。黄强胤同志要求,相关责任部门和有关乡镇,要紧紧围绕当前信访工作重点,落实好习近平总书记关于信访工作重要指示,坚持以人民为中心,畅通信访渠道,压实责任,有效推进各类信访问题依法、依规、及时、就地化解,全力维护人民群众合法权益,变问题清单满意清单

县政法委、公安局、检察院、法院、信访局、规划局、国土局、房产局、民政局、国资局、清泉镇、策湖养殖场等单位相关负责人参与了此次接访。

 

版权所有:浠水县信访局  鄂ICP备14002698

鄂公网安备 42112502000053号

地址:浠水县清泉镇宪司坳街 电话:0713-4281877