此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 工作动态

【主题党日】“树牢‘四个意识’争做合格党日”主题党日活动

时间:2017-09-05 15:32:21  来源:  作者:

94日,是浠水县9月份“支部主题党日”活动日,我局开展“树牢‘四个意识’争做合格党日”主题党日活动。

在支部书记朱慧军同志的主持下,全局党员按要求完成缴纳党费、奏国歌、重温入党誓词、诵读党章、学习党规党情等5各基本动作,并重点围绕开展一次自查整改、进行一次业务规范、讲授一次专题党课等内容做好“X”文章。

1.jpg

(上图:奏唱国歌)

2.jpg

(上图:重温入党誓词)

3.jpg

4.jpg

(上图:缴纳党费)

 一是开展一次自查整改。针对省委巡视反馈和基层党建“整县推进”督查发现的党小组设置不规范、“三会一课”制度执行不严、党员日常管理宽松软、党费收缴及管理不规范、党员领导干部未落实双重组织生活制度等问题,举一反三,深入自查整改,完善机制。

二是进行一次业务规范。根据市委组织部下发的《关于进一步规范“支部主题党日”活动流程的指导意见》制定活动方案,进一步推动“三会一课”制度与“支部主题党日”活动深度融合,要严格落实“支部主题党日”活动中缴纳党费、奏唱国歌、重温入党誓词、诵读党章、学习党规党情5 项规定基本动作,确保活动落到实处、取得实效。

三是讲授一次党课。支部书记朱慧军同志为信访局全体党员讲授了一堂题为“强化‘四个意识’,争做合格党员”的生动党课。

 

 

 

版权所有:浠水县信访局  鄂ICP备14002698

鄂公网安备 42112502000053号

地址:浠水县清泉镇宪司坳街 电话:0713-4281877