此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 工作动态

【信访动态】省信访督查组来浠水督查重点信访工作

时间:2017-08-18 15:13:46  来源:  作者:

817日,省信访督查组、省信访督查专员刘正斌一行来我县就当前重点信访工作开展大督查。通过实地督查、听取汇报、查阅资料等方式对我县贯彻落实习近平总书记关于信访工作重要指示精神及第八次全国信访工作会议、积案化解、信访基础业务规范化等六项重点信访工作情况开展督查。

IMG_20170817_161444.jpg

 

督查组一行对我县推进领导四访和创新信访五制工作给予充分肯定。同时指出,要总结好经验,再接再厉,紧紧围绕当前信访工作重点,落实好习近平总书记关于信访工作重要指示精神及第八次全国信访工作会议精神,畅通信访渠道,压实责任,有效推进各类信访问题及时化解,真正做到信访基础业务规范化办理、信访积案“清仓见底”,全力维护人民群众合法权益,变 “问题清单”为“满意清单”,为党的十九大召开营造良好的社会氛围。

IMG_20170817_143401.jpg

县委副书记、县委政法委书记肖寿文、县委常委、县委办公室主任周祖胜、副县长、县公安局局长田勇参加座谈会并发言。

IMG_20170817_161534.jpg

 

 

版权所有:浠水县信访局  鄂ICP备14002698

鄂公网安备 42112502000053号

地址:浠水县清泉镇宪司坳街 电话:0713-4281877